NUESTRA CARTA

En Restaurante Omar Khayyám ofrecemos platos árabes preparados para llevar. Nuestro establecimiento cuenta con salones de varios tamaños para eventos y celebraciones varias.

Entradas

Kubbe:  Posta rosada desgrasada de vacuno finamente molida y trigo candeal.  La porción es de 250 gramos aproximadamente. 
Kubbe frito: Posta rodada de vacuno finamente molida y trigo candeal frita en aceite de maravilla.  La porción es de 250 gramos aproximadamente
Labneh: Queso de yogurt elaborado de manera artesanal con leche de vaca, bañado en aceite de oliva extra virgen
Shish Kabab: Trocitos de tapapecho de vacuno molido y perejil salteados en aceite de oliva
Hummus Tahine: Puré de garbanzos y salsa de Tahine
Babagannoush: Puré de berenjenas, tomates y cebolla caramelizadas y Tahine.  Esta preparación es al estilo Omar Khayyam
Falafel: Croquetas de garbanzo, perejil, cebolla y ají fritas en aceite de maravilla
Tri de Pastas: Las tres salsas - Hummus Tahine, Babagannoush y Labneh- para degustar de modo simultáneo pero en un formato más pequeño.

Rellenitos

Todos poseen como base el mismo relleno de carne de vacuno picada, arroz y curry entre otras especias.

Hojitas de Parra: 26 unidades
Zapallitos Italianos: 4 unidades
Berenjenas: 4 unidades
Repollitos: 12 unidades
Masarines: (tripas de cordero) : 400 gramos aproximadamente
Ají: 10 unidades
Pimientos: 4 unidades
Mixto de Rellenos: surtido de algunas de nuestras especialidades que Usted puede armar a su gusto

Cordero

Criadillas a la parrilla: Pídalas a la parrilla o salteadas en aceite de oliva y ajos en camisa
Costilla de cordero: Rellena con arroz y carne del mismo cordero. Producto Halal
Siaj de codero: brocheta de pulpa de cordero  magallánico adobado con especias árabes y cebolla.  Producto Halal
Entrecot de cordero:  Acompañado de salsa Harissa. Plato Halal
Chuletas Saratoga de cordero: Acompañado de salsa Baldounsiye.   Producto Halal
Tajine  de Cordero: Pulpa de cordero cocinada con cebolla, perejil, almendras y ciruelas caramelizadas.  Plato típico de la cocina marroquí que se sirve acompañado de cocus cocus

Ave

Pollo deshuesado al Zummak 
Pescado
Salmón en salsa Taratur y rodajas de tomate

Vacuno

Kabab: tapapecho de vacuno molido y perejil a las brasa (dos unidades)
Siaj de filete de vacuno: brocheta de filete de vacuno y cebollas adobada con hierbas
Mixto de carnes: plato de carnes a las brasas que presenta pollo deshuesado al zummak, chuletillas de paleta y pulpa de cordero junto a dos kabab de degustación.
 

Garantizamos satisfacción total.

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